Customise Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorised as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Ritorno

Offre d'emploi Koch Zürich 100%  à Zurigo

Koch Zürich 100%

Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
  • Full-time fisso
  • Riferimento : INT-085193
  • Condividi:

Dettagli

  • Regione Zurigo
  • Tipo di contratto Full-time fisso
  • Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo

Introduzione

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossunternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb in Zürich ab sofort eine Position an als:

Koch

100%
(m/w/d)


Montag bis Freitag

6.30 Uhr bis 15.30 Uhr 
Es kann zu Abendeinsätzen kommen ca 1x in der Woche
Apero bis Flying Dinner 40 bis 600 Personen

Descrizione della missione

Sind Sie bereit, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie in der Küche auszuleben und zeigen eine hohe Gastfreundlichkeit?

Ihre Hauptaufgaben umfassen:

  • Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche, hautsächlich in der warmen Küche
  • Produzieren auch von Speisen für Aperos, Caterings und Events
  • Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation, Aufbau und Abbau des Büffets
  • Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice, direkter Gastkontakt gehört dazu
  • Mithilfe bei der Zusammenstellung der abwechslungsreichen Menüpläne
  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
  • Diverse Reinigungsarbeiten und Abwaschaufgaben gehören selbstverständlich mit dazu
  • Tägliche Auslieferung des Essens an 3 Kittas und gelegentliche Caterings

Als Koch in diesem Betrieb, sind Sie flexibel und sehr selbstständig. Vor allem aber auch gut organisiert und belastbar.

Da es sich um ein Grossbetrieb handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung haben und sich auch dementsprechend organisieren können in grossen Mengen zu kochen. Wir rechnen mit 600 Gästen am Mittag.

Sie bringen sich in das Team ein, leben eine Hands on Mentalität, sind sich zu nichts zu schade, packen mit an und helfen mit Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.


Profilo richiesto

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und bringen Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit.

Sie haben einen Auto Führerschein und können sicher Auto fahren. Es werden jeden Morgen ca. 80 Essen an drei Kittas ausgeliefert.

Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Sie haben eine charmante und gästeorientierte Persönlichkeit.
Sie kommunizieren fließend in Deutsch und können sowohl mit Mitarbeitern als auch mit Kunden sicher und professionell umgehen.

Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Position in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten von
Montag bis Freitag (06:30 bis 15:30 Uhr), was in der Gastronomie selten ist.

Diese Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine optimale Work-Life-Balance.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.

Informazioni

  • Agenzia HOTELIS - ZURICH
  • Pubblicato il 10 aprile 2025
  • ConsulenteSusana SAMPAIO