-
Regione Ginevra
-
Tipo di contratto Full-time temporaneo
-
Settore di attività Ristorazione / Settore alberghiero / Turismo
Introduzione
Pâtissier H/F
Descrizione della missione
En temps que pâtissier, vous intervenez sur deux types de productions :
- Une production en grande série pour les plateaux repas des vols commerciaux
- Une pâtisserie plus raffinée et haut de gamme destinée aux vols privés
Vous réaliserez les desserts dans le respect des fiches techniques, en veillant à la qualité, à la régularité et aux exigences propres à chaque type de prestation. Vous appliquerez strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Important : Les horaires sont en continu mais demandent une certaine flexibilité, notamment pour les week-ends et des services de nuits.
Profilo richiesto
Issu(e) d'une formation en pâtisserie, vous justifiez d'une première expérience réussie en production de volume, idéalement dans un environnement de collectivité ou en catering.
Organisé(e), rigoureux(se) et rapide, vous savez suivre des fiches techniques avec précision et maintenir un haut niveau de qualité, même en cadence soutenue. A l'aise dans le travail en équipe comme en autonomie, vous êtes impliqué(e) et prêt à vous investir sur du long terme.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception !
Informazioni
-
Agenzia HOTELIS - GENEVE
-
Pubblicato il 10 aprile 2025
- ConsulenteMélanie DESMARAIS