-
Région Région Vaud / Valais
-
Type de contrat Temporaire - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Chef de partie (H/F)
Description de la mission
En tant que chef de partie (H/F), vous aurez pour mission de préparer des plats avec précision et créativité. Vous travaillerez sous la supervision directe du chef de cuisine et contribuerez à l'élaboration de menus variés tout en respectant les normes d'hygiène alimentaire.
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats assignés selon les standards de qualité établis, ainsi que le service des mets en live cooking. Vous servez et conseillez au buffet une clientèle aux exigences variées et assurez la disponibilité permanente d'un choix de plats attrayants.
Vous assurerez que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps. Enfin, vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé..
Profil attendu
Un niveau de français C1 est également requis.
Véhicule recommandé.
Horaires continus et congés dimanche + un autre jour dans la semaine. Poste à 100% jusqu'à fin avril.
Poste à pourvoir au 6 février pour un remplacement.
Cette offre vous intéresse ?
Informations
-
Agence HOTELIS - SION
-
Publié le 20 janvier 2025
- ConsultantAline MAUSY