Retour

Offre d'emploi Chef de Cuisine - Gérant à Valais

Chef de Cuisine - Gérant H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Fixe - Temps plein
  • Référence : INT-083607
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Fixe - Temps plein
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).

Mandaté par notre client, une crèche située à Crans-Montana, pour le recrutement d'un profil de dirigeant, dans le cadre d'un poste à l'année, de son futur:

Chef de cuisine - gérant (H/F)

Description de la mission

• Assurer la production de la cuisine chaude et froide, de la distribution des repas, soit environs 600 repas / jour ( 400 repas sur place et 200 repas en livraison).
• Planifier des menus.
• Dresser les inventaires, le contrôle des factures et de la tenue des comptes.
• Garantir la satisfaction du client et de la qualité des mets préparés.
• Effectuer le suivi des commandes et des stocks de marchandises.
• Superviser, former l'équipe de cuisine et effectuer des entretiens.
• Respecter les règles d'hygiène alimentaire, afin de ne pas mettre en danger la santé du personnel et des résidents.
• Assurer le nettoyage des ustensiles, des locaux de cuisine et des locaux annexes selon le plan de nettoyage.
• Vérifier l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP.


Profil attendu

• Vous avez une excellente connaissance de la gestion administrative.
• Vous aimez travailler avec les enfants.
• Vous avez l'esprit d'équipe, êtes motivé et aimez les défis.
• Vous avez de l'expérience dans la collectivité et l'enseignement.
• Vous êtes créatif et vous proposez des prestations culinaires gourmandes et innovantes afin de dynamiser l'offre.
• Vous assurez la planification et la production des repas journaliers.
• Vous êtes proactif, précis et avez une excellente capacité d'organisation.
• Titulaire d'un CFC de cuisinier ou d'un titre jugé équivalent.
• Vous êtes reconnu pour votre empathie naturelle et votre passion pour l'humain.

Nous vous offrons

un magnifique environnement de travail, une équipe investie et soudée ainsi que des outils de travail performants et modernes. Cette opportunité vous permettra de développer des concepts innovants et d'approfondir vos compétences transversales. De plus: 
• Horaires continus du lundi au vendredi, 6h-15h.
• Place de parking à disposition.
Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Informations

  • Agence HOTELIS - SION
  • Publié le 18 mars 2025
  • ConsultantVirginie VERGÈRES-HÉRITIER