-
Région Valais
-
Type de contrat Fixe - Temps partiel
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Mandaté par l'un de nos clients, un établissement dans la région de Sion, nous vous proposons un poste de :
Pizzaïolo à 50% (H/F)
Description de la mission
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la préparation et à la réalisation des différentes pizzas. Vous serez notamment chargé(e) de l'élaboration de la pâte à pizza maison.
Le poste s'effectue en cuisson au four électrique, en direct devant la clientèle : une présentation soignée et un bon relationnel sont donc essentiels.
Profil attendu
Doté(e) d'une excellente présentation, vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que pizzaiolo, accompagnée de références vérifiables. Vous maîtrisez parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Professionnel(le) et efficace, vous exécutez les tâches qui vous sont confiées avec rigueur et rapidité. Passionné(e) par votre métier, vous êtes reconnu(e) pour votre motivation, votre autonomie et votre engagement.
Un bon niveau de français (minimum B2) est également requis.
Nous vous proposons un nouveau défi au sein d'un établissement de qualité, reconnu pour son professionnalisme et sa réputation.
Horaires de travail vendredi / samedi en coupu re + 1/2 journée dans la semaine. Salaire selon CCNT
Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
Informations
-
Agence HOTELIS - SION
-
Publié le 24 avril 2025
- ConsultantJean-Benoît KIHN