Details
- Region Vaud (canton)
- Type of contract Fixe - Temps plein
- Sector of activity Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Chef de réception (H/F)
Description of the mission
En lien direct votre hiérarchie, vos principaux objectifs seront d'assurer la bonne marche opérationnelle de la réception, de gérer et superviser l'ensemble des services d'accueil de l'établissement, y compris les espaces de conférences ainsi que la conciergerie. La fonction implique de conduire votre équipe vers des objectifs ambitieux tout en veillant à la bonne application des standards en vigueur et du maintien d'un haut niveau de prestations. En proche collaboration avec l'ensemble des départements de l'hôtel, vous gérerez les relations internes entre les demandes de vos convives et les départements concernés. A l'aise dans les chiffres et les statistiques, vous établirez les documents de « reporting » usuels destinés à votre hiérarchie.
Required profile
Nous vous offrons
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Information
- Reference INT-078606
- Published on 11 décembre 2024
- ConsultantColin QUELOZ